English
当前位置:>>正文
省教育厅厅长王凤友率队到我校视察
【编辑】tys 【发布时间】2016-05-26 17:34:42【作者】 【来源】

 

 

525,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长王凤友率省教育厅正厅级纪检监察专员罗润生,省教育纪工委副书记、纪检组副组长、监察室主任高山,省教育厅规划处处长吴作然,省教育厅民办教育处处长宋黔萍,省教育厅办公室副主任科员张权同志来我县视察2016年高考考前准备及教育教学工作。铜仁市副市长张明,教育厅党组书记、市教育局局长龙丽红,市政府秘书长张峰,市教育部门负责人等领导陪同视察。

 

察看考试视频监控指挥中心

近年,我县群策群力办“大教育”,致力建成黔东北教育中心。德江一中在省、市、县教育部门及领导的大力支持下,在县委政府的坚强领导下,全校师生精诚团结,求真务实、开拓创新,锐意进取,各项工作呈良好发展态势,特别是高考成绩更是逐年攀升。

 

了解校园环境

王凤友一行在德江县委书记商友江,县人大常委会主任何先美,县委常委、副县长池成,副县长梅彬,县教育局长郑刚,相关部门负责人,一中校长陈小波,副校长周婧、罗君飞、李波等领导的陪同下,深入我校就教育资源、环境、条件和教学水平等情况进行了详细了解;仔细察看了一中视频总监控室、分卷室、保密室、运动场等环境建设和运行情况;并走进教室看望上课师生。


参观运动场

在听取汇报后,王凤友颇为高兴,德江一中从校门进入教学区到运动区,错落有致,浑然一体,对学校致力依法治校、以德立校、科研兴校、质量